36w

Maaf bunda disini ada yg ngalamin kayak saya ndak ya? Pinggul bagian kiri sakit rasanya panas gara" dibuat tidur lama? karna saya tidur selalu miring kiri biar dedek nyaman, sama telapak kaki sakit banget buat jalan, itu kenapa ya bund???

2 Các câu trả lời

Wajar bun.. bawaan .. Klo uda gk nyaman bole miring kanan. Klo tdur kakinya diganjal bantal bun jd gk trlalu trbebani kakinya.. Saya kmren" jg gt.. bahkn mau bngun aj susah hrus merangkak dlu.. Jd klo kaki n bdan uda gk nyaman n pegel" .. bawa jalan" aj bun bntr.. sblm tdur kaki dipijit

5y trước

Ke kanan ng boleh bun

Wajar kok di usia TM3 apalagi mau menjelang HPL

5y trước

Usia wajar melahirkan itu minggu keberapa ya bund?