Keluar darah pasca Nifas

Maaf bunda² disini ada gak yaa yang pernah ngalamin karena aku baru melahirkan anak pertama jadi bingung aku bersih nifas 38hari setelah itu keluar lagi darah ternyata aku langsung haid karena aku tau darah haid dari warna dan baunya seperti apa 10 hari setelah bersih dari haid aku kaget karena kok ada keluar seperti darah lagi tapi tidak bau amis seperti haid warnanya hitam sempat ada sakit perut sedikit aku jadi bingung dan ada worry juga Bun ini darah apaa ya🙏

1 Trả lời

di tunggu aja maksimal 60 hari, lewat dari 60 hari bisa cek ke bidan atau dokter kandungan