review pompa asi spectra

Maaf bunda di sini ada ga yg pake pompa asi Spectra Q+.. -daya hisapnya gimana? -bikin sakit PD kah? -mesin pompanya awet ga? Terimakasih.semoga ada yg mau jawab.. Karna lagi bingung..mau beli pompa asi

review pompa asi spectra
13 Các câu trả lời

Saya pakai ini cocok kok bun, daya hisap ok (saya pakai lv.3 untuk massage lv.5), gak sakit di PD, mesinnya awet, dipakai sudah 2th ini masih ok. Cuma kekurangannya dia gak rechargeable, jadi harus nyolok listrik hehehe

Aku pake oke sih bun yg bikin ga nyaman spectra itu corongnya harus sesuai ukuran krn yg bawaannya ukuran s klo ga salah,klo putingnya aga gede kaya aku malah jd sakit pas ganti corong br deh enakan.

4y trước

Oh yg buat puting gede... Kira kira size apa bun

BP itu cocok2an yah bun. review dri temen2 ku sih bagus2 aja. ini versi ekonomis dri tipe spectra selama mesinnya ga kebnting yah dan cara perawatannya tepat.

Nyimak, soalnya sy juga lagi lihat lihat ini. Modelnya yg Q+ lebih compact buat yg suka di bawa bawa dibandingin dengan yg spectra 9+

saya pake 9+ sih bun, untuk mesin kuat. daya hisap oke tapi ga bikin sakit. kalau yg Q+ mungkin 11-12 bun.

Setau saya yg bagus harganya 1,9 jt

Up