BERAT JANIN SAMA BAYI MASUK PANGGUL

Maaf bunda bunda saya kan hamil anak pertama di usia 30 minggu sekarang,tapi pas USG itu BB janinnya masih kurang dikit dan cairan ketubannya agak kurang dikit katanya.. Terus pas kemarin di posyandu itu janin ya belum masuk manggul katanya Jadi saya mau minta tips yang udah pernah bunda bunda lakukan untuk menaikan BB janin sama naikin air ketuban sama cara janin masuk panggull. Makasihh bunsay

2 Các câu trả lời

bb janin kurang masih bisa dikejar, air ketuban dtmbah mgkn bunda bisa rutin minum air atau air kelapa. kalau masuk panggul sebaikny nnti di usia 37w bun. kalau dari usia 30w udh masuk panggul takutny nnti lahir prematur bun..