Menanyakan hamil 2bulan

Maaf bunda bunda di sini aku sedang hamil 2 bulan ini anak pertama belum ngerasain apa apa di perut' kata bidan biasa nya sudah ada denyut jantung ini belum masih proses embrio . Apakah aman calon bayiku ini .. mohon sarannya 🙏

1 Trả lời

usg ke dokter kandungan aja bun biar lbh jls msh kantung aja atau sdh ada embrio(janin)+ djj nya, klo 8 week biasa nya sdh ada embrio(janin) +djj nya, tp ada jga yg msh berupa kantung bun, ini biasanya krn haid nya ga teratur

2y trước

sama2 bun 😊