HPL November

Maaf bunda apakah disini ada yg hpl nya bulan november? #seriusnanya

138 Các câu trả lời

Aku insyaallah 9 nov bun. Semoga kita semua diberi kelancaran saat melahirkan, dan sehat semua ibu dan anak amin amib ya allah 😇

4 nopember bund.. Semoga kita semua diberi kelancaran dan keselamatan dalam melahirkan dan bayi ny sehat tnpa kurang sedikitpun...

Insyaallah 6 November....Semoga Kita Semua Sehat,bayinya juga Sehat ya Bun, Amiiinnn.

Saya juga hamil kmarin hplnya November, tpi Qadarullah harus kuret saat usia 3 bulan.

insyaAllah 30 november. semoga kita semua sehat selalu, baby jga sehat.

Hadir saya hpl 2november kita saling do'a kan agar lancar nanti persalinan

Aku hpl 12 november.kata dokternya sc lagi karna plasenta d bawah.😭

aku 20 nov bun, kalau malam udh gk bisa tidur. si adek aktif banget

Awal nov nih insya Allah berdoa bersama yah 🙏🙏🙏🙏

kalau saya masih hamil, hpl saya november bun 😢