Payudara kendur

Maaf bunda aoa punya tips mengencangkan payudara? Waktu gadis payudara sy tidak masuk kategori kecil makanya setelah selesai menyusui jd kendur...kan emg gtu kan? Payudara besar psti gampang kendur...gak pede bgt sm suami...coba ini itu ga mempan...cuma operasi mungkin yg ampuh, tp mn ada duitnya...

2 Các câu trả lời

Jangan asal langsung operasi lah bun, pikirin dulu baik buruknya

Coba bh yg kawat aza mom

5y trước

Lah kan itu juga sma di pake bun,mau di pke tdr atau nggk sma aja.kan bunda nyuruh pke bh kawat sma bunda ts nya,gmna klau smpe dia bawa tdr tuh BH kn bhya jga.