Skincare bumil

Maaf bunda, aku mau nanya nih. Kira-kira krim wardah ini aman gak ya untuk ibu hamil? Soalnya sebelum hamil aku dah pakai krim ini juga. Cuma selama hamil gak pakai dulu takut kenapa". Semenjak hamil ni gak ada pakai apa", wajah kusam bgt :( Pengen pakai lagi tapi takut bun. Dah dicek komposisi nya aman dari mercury dll gitu. Mohon pencerahannya bunda" semua 🙏

Skincare bumil
2 Các câu trả lời

Sama aku jga make wardah bun tpi semenjak hamil aku stop dlu emang sh wajah jdi kumas kucel 😁tpi ngga papa nunggu debay lahir dlu.., nanti make lgi klo udah lahiran

4y trước

semoga lancar lahirannya ya bun ❤

tanya ke dokter dulu, kalo mengjinkan baru pakai