Baby blues

Maaf Bunda ada yg ngalamin baby blues setelah melahirkan juga kah ???.... Tolong bantu bun yg sudah berpengalaman..... aku uda di fase mulai tiba" nangis sendiri bunda, lihat anakku kek capek gitu, padahal babyku cantik, orang" juga seneng banget kalo liat anakku, cuma aku makin kesini bukannya seneng malah gampang nangis, ngerasa suamiku lebih perhatian ke ade aja, aku kangen dimanjain suami, sedih tiba" nangis lihat anakku takut gabisa jadi ibu yg baik 😭😭😭😭 gimana cara nenangin diriku bun tolongg uda bingung dikit" bawaannya mau nangis 😭 dipamitin mertua pulang juga aku nangis bunda 😭 #newborn #newborn10day #babyblues #newmom

22 Các câu trả lời

sama Bun, aku juga ngalamin, 2 Minggu pertama, mulai agak waras setelah mau 1 BLN Bun, aku selalu berdoa aja, terus minta ibuku mendoakan aku juga, terus aku sadar, Tuhan kasih buah hati di tengah2 kami, karna Tuhan memampukan aku jadi menyemangati diri sendiri bun