Barter minyak telon my baby

Maaf bunda2 sebelumnya kalau saya melenceng dri topik 🙇‍♀️🙇‍♀️ Sya ada : 1. Teh mama bear (baru) exp 18 sept 222 2. Cusson baby cream NB (PL) hanya 1x pemakaian. Exp 2023 Disini sya mw barter sma minyak telon my baby yg 145ml. Adakah yg berkenan mw barter ? Lokasi sya di bintara, bekasi barat. Bsa jga COD di sekitar tpu pondok kelapa. Terimakasih bunda

Barter minyak telon my baby
8 Các câu trả lời

aku ada nih bun yg 90ml ga cocok d anakku. mau kah? sy mojokerto, kalo mau sy kasih aja deh gpp yg penting bermanfaat, ongkirnya bunda yg tanggung ya

3y trước

31rb bun

bun saya mnta alamat bunda yaaa 🙂 kalau mau saya belikan via shopee tp bunda tanggung ongkirnya gmn ?? saya dari bandung

3y trước

31rb kayanya bun

Bintara berapa bunda ?dulu lama di Bintara juga 😊

3y trước

Sya bru bun di bintara. Ikut suami. Sblmnya di tangerang. Ini bintara yg perbatasan sma tpu pondok kelapa

Up

up

Up

up

Up