Obat untuk batuk dn pilek saat hamil msuk 22 minggu..

Maaf bunda2.. Saya sedang hmil 22 minggu, sdah 3 hr ne batuk, pilek, nd skit kepala..adakah bunda2 yg tau obat yg aman tuk bumil seperti sya?? Sdh 2 hr sya cb uap pke kyu putih, nd bkumur pke air garam..nmun bkurang a dkit, tp skit kpala tdk bkurang..smpe gk bsa tdr.. Mhon saran a dr bunda2🙏🏼🙏🏼terimakasih

1 Trả lời

Paracetamol bisa. Kalau sudah lebih dari 3 hari sebaiknya cek dokter utk tahu penanganan tepat.