Gelombang cinta

Maaf bunda2 saya mau tanya yg di maksud gelombang cinta tuh kek gimana sih ...maaf bund wajar soalnya hamil anak pertama😁🙏hpl 26 November

1 Trả lời

perut terasa keram bund,mules seperti mau buang air besar, dan rasa mules nya semakin alam semakin intens... bunda bisa download aplikasi penghitung kontraksi, untuk membedakan kontraksi palsu dan kontraksi sungguhan... kontraksi sungguhan terjadi secara teratur dalam beberapa menit sekali bund... kalau udh merasakan hal itu, di tambah keluar flek bercampur lendir bisa langsung ke dokter atau bidan ya.... bunda bisa baca tanda² kontraksi sungguhan di google juga, banyak kok 😊👍 sehat selalu ya bund, semoga di per lancar sampai lonching si baby nya 😊🥰