gendongan bayi

maaf bunda2 mau tnya..klo gendongan kya gni aman ga ya buat anak 6 bulan? pngen yg hipseat sih cuman dpet kado 2 stu snoby stu baby scot sayang msal mau beli lgi yaa??

gendongan bayi
9 Các câu trả lời

Nah kl gndongan yg di fto bunda sprtinya tdak mmposisikan kaki baby mnjadi m-shape. Di sini ad 2 gambar psisi kaki di gndongan bund. Kl di gndongan bunda psisi kaki sprtinya yg agak lurus. Riskan mmbuat hyp displasia

Kalau mau pakai gendongan, coba bunda buka youtube channel cuddle me. Di situ ada tutorial cara memakai gendongan ssc yg support M shape

Sy jg dapet kado gituan bun. Rencana ntar kalo udah waktunya mau beli aja. Lebih baik beli demi kenyamanan anak drpd eman2 hadiah bun

Ngga rekomen deh bun, itu dilihat gmbarnya kaki dede jga ga nyaman kyk sakit gtu di pahanya

Sy twnya yg pnting gndongannya support m-shape gpp bund hehe

5y trước

tu m shape kan y

Gendongan ssc cntohnya begini bund. Cuddle me, nana

5y trước

ohhya mkasih ya atas pnjelasan nyaa😊😊

Beli yg ssc bund. Yg seperti di foto ga recomend

5y trước

ssc tu apa ya bun😁

Itu ga rekomen dan gak mendukung m-shape

mkasih bunda2 atas jwabn nya..