Bercak merah setelah melahirkan

Maaf bunda2 mau tanya, Mungkin bunda di sini ada yng pernah mengalami ato tahu, Saya habis melahirkan mata sya kok merah kek d foto ya mata 2 2 nya, Sadar nya pas udah pulang dari klinik , itu kenapa ya , apakah bisa hilang nanti nya?? Posisi saya minus 1.5 , lahiran normal, Apakah ada obat yang bisa untuk menghilangkan bercak merah?

Bercak merah setelah melahirkan
4 Các câu trả lời

pecah pembuluh darah bun mengejan bunda ada merem kayak nya, kalo merem pas ngejan bisa pecah pembuluh darah mata, sama muncul kelenjar tiroid di leher bun

pecah pembuluh darah itu bun.karna ngejan nya tutup mata itu biasanya terjadi Bun..segera periksakan Bun semoga lekas sembuh 😇😇😇

9mo trước

ok terimakasih bund😊

itu kayaknya pecah pembuluh darah mata bun karna salah mengejan, td sliweran ada berita kayak gt jg sama selebgram. coba ke spesialis mata ya

9mo trước

iya bund, mksh bunda

uda cek dr mata bu? baru liat abis lahiran ada yg kaya gitu

9mo trước

blom bund , krna bru lhiran, tempat priksa mata jauh