biang keringat

Maaf bunda2 mau tanya,bayi umur 3 bulan biang keringat bagusnya pake apa ya bun? Saya mau coba pake caladine cair tp agak ragu,pegawai apotik si bilang katanya boleh tp tipis2 . Saya jg udah coba pakai kunyit,aci,minyak butbut dll tp blum ada perubahan,krna anak saya itu jg sllu keringetan byk jg. Bagusnya pake apa ya bun yg aman,biang keringatnya jg banyak tebel jg,bagian tangan,punggung dan leher,kepala jg.

25 Các câu trả lời

Sabun mandinya ganti pake Giovan bun, anakku cocok bgt pake itu. Abis mandi olesin caladine gel yg bening.