Pup bayi/bab bayi

Maaf bunda2 mau nanya, pup bayi encer itu sampai usia berapa ya biasanya, bayi 2 bulan masih encer, berlendir dan seperti ada biji cabainya , normal tidak, bayi ASI

3 Các câu trả lời

kalo aku bukan biji cabai tapi seperti ada bulir2nya kurang lebih sama bund sama aku, selagi mpupnya berwarna kuning golden dan sih dedek nggak ada gejala aku tenang2 aja bund.

1y trước

Sampai usia berapa ya bun kaya gt,

bayi yg masih ASI kyknya emang gitu deh bun pup-nya, nanti mulai berubah teksturnya pas dia udah mulai mpasi

bunda konsumsi buah pisang, In Syaa Allaah nanti pup nya lebih baik

1y trước

Terimakasih bun