batuk dan flu

maaf bunda2 , mau nanya obat batuk dan flu yg aman buat bumil 24 minggu apa ya bun . makasih

2 Các câu trả lời

mungkin bunda bs coba dulu minum air hangat, atau air jeruk hangat.. makan makanan yg berkuah, misal sup gt Bun.. bs jg bunda misal rebus air nanti ditambah minyak kayu putih, dihirup uapnya (tapi harus hati2 ya Bun karena kan air panas).. biasanya kl saya pilek, kl pas tidur bantal agak tinggi supaya lebih lega nafasnya.. kl bunda butuh obat, yg aman buat bumil setau saya Paracetamol (tanpa campuran kandungan lain, jd cm parcet aja).. banyak jg bunda yg nyaranin silex Bun..

7mo trước

aamiin🤲🙏

aku dulu disaranin,minum air hangat Bun,sama bidanku.sembuh kok Bun.

7mo trước

makasih bun infonya🙏