Vitamin bumil

Maaf bunda2 mau nanya , kalo trimester 3 masih minum folamil genio boleh gak ya . Atau harus yg folamil genio gold? Makasih🙏

9 Các câu trả lời

gpp bun.. klo yg genio masi ada mah abisin aja dulu.. ntr baru gnti yg gold.. atau tetep mnum yg genio jg gpp.. aku dulu ganti gold bun.. sampe nyusuin masi mnum, krna sisanya masi bnyak.. jd sayang dbuang.. hehe

folamil gold emang ga selengkap folamil Genio bun krna yg dibutuhkan di tm 3 itu DHA..tpi klo saran aku mending minum folamil Genio aja yg lengkap soa DHA bisa beli sendiri merk prolacta yg untuk bunda

dokterku resepin itu dari awal sampai lahiran bu. Kalau mai ganti gold bisa konsul dulu soalnya kandungan yg gold gak selengkap yg genio, siapa tahu diresepin tambahan yg lain.

lanjutin aja bun, eman" kalau nggak habis vitamin yang sebelumnya

folamil Genio itu beli diapotik atau resep dokter, kok aku GK dpt

saya dr awal tau hamil sampe mau lahiran folamil Genio aja..

genio aja bund yg gold gak lengkap cuman dha aja yg nambah

boleh kok. klo yg gold itu DHA nya lbh tinggi sih.

folamil gemio gold sepertinya untuk TM3