Kentutu terus dan berbau

Maaf bunda2 disini ada yg pernah bayinya kentut terus dan kentutnya berbau seperti orang dewasa? Anak saya baru usia 3 bulan dan akhir2 ini seperti itu terus. Terimakasih🙏🏻

2 Các câu trả lời

dedeknya jarang pup ya bun? sepengalaman ku kemaren waktu anak usia 2bl jarang pup kentutnya memang bau sampe dapat teguran malah karna anakku full asi.. masuk januari kemaren pupnya hampir setiap hari sehari sekali jadi kentutnya tidak bau..

7mo trước

bisa jadi mungkin bun, saya juga kurang paham takutnya salah 😭😭 coba untuk mengurangi gas dalam perutnya si dedek diajak senam gowes. biasanya juga ku gituin anakku kalo lagi kembung

kalo jarang pup emg gitu bun kentut nya bau. anak ku jg gitu full asi suka 3-4hari baru pup. sering2 di pijat ilu sm gowes bun karna di anak ku ngaruh bgt