Tentang hari perkiraan lahir

Maaf bunda2 AQ mau tanya...disini ada yg sama GK...hasil USG hpl nya berubah2...semakin maju ..pdhl dgn dokter yg sama... Hasil Usg pertama hpl 02sept Hasil Usg k 2 hpl 19 Agustus Hasil Usg k 3 hpl 30 juli Dan sampai hari ini pun sy blm lahiran...

2 Các câu trả lời

iya bund aku jga gtu pas hmil 7bln usg prtma kta x hpl 2sep tpi smpai hri ini ga ad sihh hnya konpal aj.. klo di posyndu kta x hpl x 25sep dan sdg nunggu² jga sh 😅 trus bunda udh lhiran blum..

2t trước

trus skrg hpl bunda tgl brp