USG

Maaf bunda2, ada yg taukah hasilnya ini??

USG
81 Các câu trả lời

ke dokter cuma usg buat di foto doang kah bu? ga nanya ini itu nya perkembangannya ke dokter? sayang uangnya bu.

Besok" lgi klo usg ya tnya sma dokternya dong bund, psti emak" dsini juga pda gk tau klo bukan dokter bund,

Bun, biasanya kalo usg setiap gambar nya di jelaskan itu apa, ukuran, normal ny bgaimana dan lain2...😇

Jangan tanya k forum bun.. Knpa pas usg ga nanya k dokternya? Harus lebih aktif jika bertemu dokter bun

5y trước

Bnrrr jadi aneh kaan mana tau2 hsl usg org yakan bun.

Gatau bun, coba tanya dokter, kan sayang uangnya udah bayar mahal tp bunda blm ngerti itu apaan

🧐🧐🧐 boro2 bisa ngejelasin, aku d jelasin ama dr nya jga gak ngerti 🤣🤣🤣🤣

Jangan terlalu pasrah kalo ketemu dokter bun, di cerewetin aja dokternya, kita bayar loh..

Ini gimana sih, emg kdokter ngapain klo bkn nanya2, malah nanya ke ibu2 online sni

5y trước

Pdhal dia hamil ank ktiga loh, tpi kok konyol bgitu prtnyaan nya, klo sdh pngalaman gtu kan hrusnya bisa nnya2 kdokter

Aduh jum..emane usg gak takon dr e.bayar larang2 gk ngerti hasil usg ne😒

Tadi ngga dijelasin kah sama dokter/bidan nya bun? Ngga jelas itu fotonya 😅