PEMBALUT MELAHIRKAN BAWA SENDIRI ATAU DARI RS???

Maaf bund, persiapan mau lahiran ini. Untuk nanti softex melahirkan itu biasa nya udah dapet dr RS atau kita bawa sendiri?? Dan apa kudu pakai softer melahirkan?? Jujur aku pas sebelum hamil pakai softex bersayap dan yg night aja malah mleber bocor kemana2. Lebih nyaman pakai yg biasa aja. Jadi boleh ga kita bawa sendiri dengan softex yg biasa aja kita pakai sebelum hamil. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Mending bawa sendiri aja Bund buat jaga jaga juga agar gak kerepotan nanti disana jika RS tidak menyediakan