Overthinking tentang persalinan

Maaf bund numpang curhat. Usia janin udah 35week. Bingung banget bund gimana biar melahirkannya lancar. Sebenernya ini kehamilan kedua. Tp hamil pertama itu 5tahun yg lalu. Yg bikin trauma itu sebenernya pas dijahit karena terasa bgt pas dokternya narik benangnya. Dulu, dari pembukaan 3 sampai lahir cuman selang 4jam aja sih. Cuman ya overthinking aja bund takut gimana2.

11 Các câu trả lời

bunda yg kehamilan kedua aja ovt . gmanaa saya yg pertama kali 😌😌

1y trước

betul bund, ini juga kehamilan pertama ku, usia kandungan udh 36 week, udh sering kontraksi palsu, cuma 5 menit aja nahannya udh susah payah, jd sedikit ovt besok pas lahiran beneran kuat enggk ya nahannya