Cek lab usia 27 w

Maaf bund, Mau tanya sya sdang hamil usia sekitar 27week sya belom pernah cek lab , kalo saya mau cek lab itu udah kelewat belom ya ?? Terimakasih bunda #seriusnanya #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

Skrng jga gak apa2 bun, buat mastiin HB nya normal atau nggk. Nanti cek lab lagi usia kehamilan 8/9 bulan. Aku tm 1 jga cek lab, kata susternya sbnernya gk perlu klw gak ada keluhan, cuma buat mastiin aja. TM 2 aku gak cek lab krna gk ada keluhan, nanti cek lab lagi mungkin klw udh 8/9bulan mastiin bisa lahiran normal atau nggk nya

yg tm 1 udah kelewat.. ini jatah cek lab untuk tm 2,, karena sebaiknya ceb lab tiap trimester mumpung sekarang ingat, langsung cek lab aja besok atau secepatnya,bun

12mo trước

ok terimakasih bund

sama Bun aq juga baru cek lab 1 kali di UK 27 kematin

ya ceklab skrg aja bund..

blm Bun bisa 3 kali tm1 tm2 tm3

12mo trước

ok terimakasih bund🙏