30minggu5hari

Maaf bund mau tanya membersihkan area puting harus dari Minggu ke berapa ya?

6 Các câu trả lời

boleh kok bun dr sekarang, bersihkan pakai kasa steril yg dibasahi air hangat. tp klo bunda ngerasa ada kontraksi sebaiknya berhenti dulu. sambil2 nunggu hpl, bundanya jg bs belajar tentang mengASIhi, perawatan newborn sampai tumbuh kembangnya. semangat bunda 💛

nanti aja masuk 36 atau 37week yg aman, rentan picu kontraksi klo bersihkan puting. bersihkan saat mandi aja sementara ini...

kalo aku dari 25week bund tpi ngebersihinnya biasa dilap halus pake kapas jangan sampe di pencet2

kalo menurut aku mulai kapan aja sih bun, tapi aku mulai bersihin pd dari 16w,..

aku malah dari awal hamil sekalian mandi sekalian dibersihin , pas 6 bulan asinya udah keluar

2t trước

saya gosok aja pake kain pelan2 bun tapi ga tiap hari , pas ada putih2nya aja saya gosok

setauku 35 atau 37 gitu. takut e mancing kontraksi maaf ya kalo salah