Usia kehamilan

Maaf bund mau tanya, klo hpl awal oktober kira2 usia kehamiln brapa week ya, trus masih masuk 7 /8 bulan? Maaf karna saya belom Usg... #seriusnanya #ingintahu #firstmom

9 Các câu trả lời

Bun kalau sudah pernah usg hpl di aplikasi ini di ganti sama hpl terakhir kali usg, jadi usia kandungan nya sama dengan usg Gak bingung ngitung udah berapa week walau belum usg lagi Jadi di aplikasi ini disetting ulang pakek hpl sesuai usg jgn pakek hpht Kan ada opsi nya

11mo trước

terima ksih info nya bund

sekalipun blm usg seharusnya ttp tau bu usia kandungan sendiri, diaplikasi ini kan bisa di setting dari hpht nanti keliatan udh brp minggu

11mo trước

bulanya sama Bun Kl q tgl 12 Oktober hpl.nya

apa bunda dari awal tau hamil belum melakukan usg sama sekali?

11mo trước

klo hpl 10 oktober brti 32 mnggu bun

Masuk 8 bulan bun kalo hpl nya tanggal segitu sama kaya aku

11mo trước

Aku beda beda hplnya, dari bidan tgl 1 oktober , kalo dari spog tgl 8/10

klo q perkiraan 4 oktober skrng udh 33 minggu lbh 2hri

11mo trước

terimakasih bund

sya hpl tgl 5 skrg dah 32week udh 8bulan bund

hpl q 17 oktober. skrg tanggal 17 agust 31w2d

klo boleh tau hpht bunda di bulan apa?

masuk 8 bulan bun

11mo trước

mksh bund