air ketuban

Maaf bund mau tanya,, gmn cara nya ya biar air ketuban byk?

47 Các câu trả lời

Minum air putih dan air kelapa ijo bun. Tapi kalo kebanyak air ketuban bisa berbahaya jg untuk janin, kecuali emg ada indikasi air ketuban kurang. Semoga sehat terus ya bundanya

4y trước

Bund, maaf mau tanya. Kalau cek ukuran air ketuban sedikit itu di minggu ke berapa ya?

Minum air putih sehari sbnyyak 2,5liter atau lebih mlh bgus Mnum air kelapa..makan buah yg berarir cntoh semangka,jeruk

Minum air putih 2liter sehari bund 👌🏼 sediain aja botol gede di kamar biar ga mondar mandir bund :)

Banyak minum air putih, dulu bidan selalu nyaranin kalau bisa tiap 1jam sekali minum 500ml atau 2gelas

Banyakin minum air kelapa, air mineral, buah buahan yang serat airnya banyak bunda

Kalo dri pengalaman sy kmrin, banyakin mnum air n mkn buah yg mengandung bnyak air

Kalo kata mertuaku makan buah melon sama semangka bun, air putih jangan lupa

Banyakin minum air putih bun , di tambah minum air kelapa murni juga bisa

Banyakin minum air putih dan makan buah-buahan yang mengandung air bund

Banyak minum air putih, mkn buah yg mengandung air, sayur²n hijau...