Maaf bund mau tanya di trimester 2 bahaya GK ya kalo gak minum asam folat saranya dong 🙏

16 Các câu trả lời

Blm tau bu, soalnya minum terus ga pernah skip sampe lahiran. Kenapa bu ga minum vitamin? Kan bagus buat janin, mencegah cacat, dan suplai gizi buat janinnya tercukupi, folat jg ada yg ga mahal jg kok, semangat ya bun, beri yg terbaik untuk janin adl upaya kita jadi ibu terbaik

2mo trước

asam folat nya di minum sblm tidur TPI knp pagi nya muntah ya

asam folat wajib bun sampe lahiran. asfol membantu perkembangan otak anak bun. jgn di skip lagi yaa. asfol ada yg murce koo, merk prenatal udh 1000mcg sama kyk folamil genio aja 10rban aja per strip.

memang alasan ngga minum asam folat kenapa bun? asam folat itu penting baik di tm 1-3 kehamilan. Jadi sebisa mungkin jangan di skip

Kalo q cukup minum blackmores pregnancy yg gold.. Bun kmrin kata dokter itu udh cukup gk perlu tambahan asam folat lagi di TM 2

coba cek TTDnya, apakah mengandung asam folat atau tidak. Sy cuma minum TTD dgn kalsium krn TTDnya sudah ada kandungan asfolnya

selalu diminum vitamin" yang diberikan dokter maupun puskesmas bunda, itu untuk kebaikan bunda dan janinnya. barakalllaah fiik

asam folat wajib lho bund buat persiapan kelahiran, juga biar gak darah rendah kan resiko kalau darah rendah pas hamil..

Aku minum ttd itu sdh ada kandungan asam folat, zat besi dll. Aku minum pas malam sblm tdr Alhamdulillah ga mual bund

Bun lebih banyak baca2 literasi tentang pentingnya asam folat selama kehamilan yah :)