Bayi 6 bulan belum bisa duduk mandiri

Maaf bund mau tanya, bayi usia 6 bulan belum bisa duduk mandiri tapi langsung trantanan gitu kira2 bahaya enggak ya?

3 Các câu trả lời

bahaya bun, kalo belum waktunya di berdirikan bisa bikin kaki 'O' nanti. tetep stimulasi merangkak dan duduk dulu yaa bun. ajak main sambil tiduran saja bun. soalnya anak saya juga gitu,, malah kadang suka nyari sesuatu buat rambatan. tapi yaa itu,, tetep konsisten balikin rebahan/tengkurep/duduk lagi. jangan sampai melewati fase tahapan tumbuh kembang yaa bun. 😇

Jangan boleh, kemarin baca postingan malah si bayinya suka minta titah, gedenya usia 21bulan jadi leter O, sama dokter di Gip 6bulan supaya normal

1y trước

jadi kepikiran banget, anakku tiap diemong mertua mesti diberdirikan gitu 😭

trantanan apa?

1y trước

jangan diturutin