MPASI bayi usia 6 bulan

Maaf bund mau tanya, anak saya baru usia 6 bulan Nah yg saya mau tanyakan boleh kah bayi makan malam jam 11 malam bund?

8 Các câu trả lời

lebih baik jangan bun nanti kebiasaan. biasain bikin rutinitas bun buat bayi biar teratur. awal2 emg agak sulit tapi kalo udah jadi kebiasaan rutin nanti enak deh ke bundanya juga bsa istirahat lebih

kayaknya terlalu malam deh bun. kalau 3x makan, untuk makan malamnya coba di sekitaran jam 18.00 ajaa. anakku pun makan malemnya jam segituan

sebaiknya dibiasakan bund. makan pagi siang dan sore gitu. kalo malem gitu kayanya kurang bagus bund buat anak bayi umur segitu

bayi makan malam itu batas nya 2 jam sebelum tidur,klo jadwal nya tidur jam 12 kasih makan jam 10

usahakan jam makan nya teratur Bun jangan terlalu pagi atau terlalu malam.

kenapa harus jam 11 malam bun? terus tidur nya jam brp kalo makan jam sgitu

1y trước

hehe iya bener. heran

pagi siang sore aja bun. malem buat istirahat

jangan.