nyamuk nakal

maaf bund mau numpang tanya, mungkin agak sepele tp maklum anak pertama jd mau apa2 ya takut .. mitosnya klo hamil kan ga boleh bunuh binatang ya bund, klo nepokin nyamuk boleh ga bund ? tidur ga pernah nyenyak gara2 nyamuk, mau pake lotion takut dede nya kenapa2 karna lotion anti nyamuk wangi nya menyengat banget .. makasih bunda ..

1 Trả lời

Pke lampu perangkap nyamuk aja efektif untuk kamar bisa untuk lampu tidur pula