keluar asi uk 31w

maaf bund mau nanya, kalo misalnya asi udh keluar apakah suami masih boleh maaf nenen bund, dan lagi kalo asinya ampe rembes ke bh solusinya apa ya bund😣 pake alat apa ya biar ga ngerembes #seriusnanya , #jangandibuliyabunda 😣✌🏻

1 Trả lời

lah kenapa suaminya yg nenen mba? wkwk asi pertama yg keluar namanya kolostrum. bayi sangat butuh kolostrum karna itu sangat penting untuk daya tahan tubuh bayi di hari2 berikutnya. kalo bayi ga dapet kolostrum ya kan kasian, coba kamu searching apa kolostrum, gimana manfaatnya. ga sayang apa dikasih bapaknya?😂 kalo rembes ya biarin aja, jangan dipencet atau sengaja dikeluarkan, nanti bayi lahir malah ga dapet kolostrum

4y trước

😅 suka gitu (nenen) mba kalo lagi hb