USG pake bpjs apakah gratis?

Maaf bund, mau nanya apakah usg bsa gratis dr bpjs kalo minta rujukan dr faskes 1? Apakah harus ada keluhan dlu baru bisa?

5 Các câu trả lời

Saya faskesnya di puskesmas bun ada usg jadi bisa diusg di sana bahkan dicek lab sekalian dan semuanya gratis. Pihak puskesmasnya bilang ada jatah usg gratis di tm 1 dan 3. Gitu bun kalo di daerah saya.

tergantung faskes nya tp biasanya klo bpjs jika tdk ada keluhan tidak bs rujukan,karena kmrn sy tanya faskes 1 yg kebetulan di puskesmas tidak bs bun

3y trước

setau sy bund iy jika memang mau cecar tp itu jg harus ada indikasi,,jika memang bs normal dan faskes 1 menyediakan tempat bersalin tidak ada rujukan bund,,cmiiw

mau tau info seputar parenting? cek ig @handayanidesiii .. ada giveaway bagi bagi pulsa gratis setiap hari jumat ..

harus ada indikasi bun. kalo kemauan sendiri ga dikasih dari faskes 1 aq kemarin dah tanya bidanku

3y trước

ohh iyaa bund makasih infonyaa 😊😊

Klo atas kemauan sendiri ga bisa bu Harus krn ada indikasi dan rujukan dr faskes 1