Usia kandungan 6 bulan

Maaf bund,kira2 usia kandungan 6 bulan usg 2d udah keliatan Jk nya belum ya

10 Các câu trả lời

kalo sy smlm baru aja usg 2d berhubung 4d nya rusak,si debay malu buka paha nya,dokter SpOG nya sbar menunggu te2p aja ga mau ksh liat jk nya🤦padahal dah penasaran banget bun.

kl wktu usg posisi nya pas ngadep ke depan tdk tengkurap dedenya dr 4 bln bisa terdeteksi bun. sya dr usg 4 bln udh tau jknya Alhamdulillah sama trs tiap usg

dari 17 weeks udah terdeteksi bund JKnya apa lagi bunda udah 6 bulan MasyaAllah 🥰 sehat2 ya bund

usia 5bulan saja sudah kelihatan kok Bun. tapi tergantung posisi dede nya saat di usg yaa Bun

udin mba tp tergantung posisi janin, semiga dedek kasi liat yaaa

makasih ya bund info nya hee

sudah keliatan bun

udaah bundaa

Udaaah bun

sdah bun