Melahirkan 39week3day

Maaf bund kalo fto nya jorok, mau nnya bund aku udh 39week barusan Maghrib keluar lendir dikit kaya gni, sblm nya tdi sore sedikit mules cuma blm trllu intens, apa ini tndnya mau melahirkan ya bund?

Melahirkan 39week3day
9 Các câu trả lời

aku dulu lairan 39w4d bun.. awalnya perut mules kyak mau pup aja (belum intens) trus pas ke toilet kluar lendir+bercak darah.. lngsung brngkat ke IGD dan di cek uda pembukaan 4 😁 coba bunda langsung ke IGD bun buat di cek.. siapa tau uda pembukaan..

1y trước

iya bund tapi bingung nya smpe skrg blm ngerasain mules lagi, jdi bingung mau prksa atau engga🥲

aku dlu wktu pembukaan pertama baru keluar bercak darah klo mules msih sering hilang , satu hari kemudian lngsg mules trus smpe2 baru pembukaan ke3 udh lahiran Bun

mungkin belum. Krn tanda mau lahiran lendirnya itu bercampur darah, jadi mungkin itu hanya keputihan biasa dan mulesnya bisa jadi cuma konpal, wajar lah konpal2 di 39weeks

sama bun kemaren sore saya keluar begitu jg cuma smpe skrg blm ada tanda2 yg intens jd saya anggap lendir keputihan biasa soalnya ga ada kek darah2 gitu

kalau diikuti dengan kontraksi sebaiknya langsung ke bidan bun. kontraksi itu rasanya seperti perut mengencang. sampe keras perut kita sekeras jidat kita.

aku 34 week tadi pas lg mau pipis yaa ada lendir putih susu gtu tapi lengket, kira kira itu knp ya Bun? tapi gk ngerasain apa apa sih cuma itu aja

sama bun sy juga kluar lendir bening gitu , tp itu lendir sumbat yg mlindungi bayi dari bakteri kt bidan ..

1y trước

q udah semingguan yg lalu tp smpe skrg belum ad tanda2 melahirkan

sama bun baruaja aku juga kluar lendir bening waktu pipis

lngsg ke bidan Bun siapa tau udh pembukaan awal

1y trước

iya sama Bun ,mlhan aku dlu pas mau lahiran mules trs kaya yg mau bab smpe bulak balik wc ,diem di WC ga bsa tidur , lngsg ke bidan baru pembukaan 3 Bun 🥺