BAB Bayi berwarna hijau

Maaf bund kalau jorok. Anakku 6 bulan bun, sudah makan mpasi bubur milna, tapi kenapa BAB nya seperti ini ya. Berwarna hijau dan encer dan sehari kadang 5x lebih BAB nya tp sedikit2 gitu. Ada yg tau gak kenapa kira2 yah bund

BAB Bayi berwarna hijau
8 Các câu trả lời

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 JANGAN DIKOMEN ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 JANGAN DIKOMEN ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 JANGAN DIKOMEN ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 JANGAN DIKOMEN ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 2 TAHUN LALU 🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫🚫 JANGAN DIKOMEN ❗❗❗❗❗❗❗❗❗

hallo bund, itu normal kok kalo kata orng jaman dulu dd nya lg indah atau lg mau bisa sesuatu jadi warna ee nya ijo. kmrn anakku jga begitu seminggu ee nya ijo sehari bisa 5-7x ee, udh brobat sana sini tapi ga mempan malah sembuh sendiri, stlh sembuh anakku langsung bisa duduk sama merangkak, usia 6 bulan jga bund. jgn kaget bund kata bidan jga usia segitu memang fase sering BAB nya.

Itu mgkn ada alergi makanan bund coba diperhatikan setiap x makan apa yg fasesnya bgtu...klo udh 5 x hati2 dehid yaa...

bab klo ada lendir nya ga baik Bun , klo indah biasanya lebih ke kuning dan ada bunga2 nya (bentuk bab)

anakku juga awalnya gitu pas makan milna tapi cuma sekali pupnya brwarna hijau, sekarang udah normal

halo bu, anakny apa kbar dan bagaimana keadaany skrg ? soalny saya sedang mngalami yg seperti itu

3y trước

udh 2 thn lalu bu, udh lupa juga mungkin yg bikin postingannya

anak saya juga gitu nyoba makan bubur tersebut. bingung jadinya.

Gak cocok mungkin bun, ganti aja mpasi homemade