posisi HB

Maaf bund fulgar cumn pngn nanya sm bunda2 d sini ada yg samaan kyk sy gk??, gk bisa posisi di atas,tiap kali abis posisi d atas miss V rasanya ngilu,sakit campur aduk sampe berhari hari,apa lagi 5 bulan setelah melahirkan pas posisi di atas ngilunyaa,suami kdg2 minta posisi d bawah soalnya, bisa d hitung nikah udh 1 thn posisi d atas baru brp kali doang,soalnya gtu klo d atas sakit bgt,lbh nyaman d bawah,Alhmdllh suami ngertiin sh bund,tp sesekali suami pngn d bawah

6 Các câu trả lời

mungkin kurang pemanasan bunda soalnya klo blm cukup pelumas bakal ngerasa ga nyaman gt. selama pelumas oke, tiap goyang diatas jg enak² aja. suamiku menikmati bgt klo aku d atas tp suka bikin ga tahan katanya grgr ngerasa jd pengen cepet keluar pdhl blm pengen menyudahi permainan.

sama Bun, sy juga lebih suka dibawah, syukurnya suami ngerti, tp kadang jg minta diatas, kalo diatas agak sulit aja masukin mr. p ke Miss v, maaf vulgar jg, oh ya Bun, setelah melahirkan, brp bulan baru Hb lagi kalo boleh tau?

4y trước

Senyamannya bunda😁,, dlu aku 40 hari .msa nifas selesai langsung😂

kalo saya ngilunya setelah ada jaitan bun d samping jd k gesek2 gtu dan itu pertama HB setelah melahirkan hmmm. 2bln baru berani HB ini aja tulang miss V masih ngilu sebenernya tp kasian suami 😅

ko aku malah lebih seneng diatas ya rasanya puas²gmn gtu, miss v ku jg ga ada masalah apa² paling perih sedikit, klo dibawah gk enak pasrah aja kayaknya bund

Mungkin kurang pemanasan bun atau posisinya ngak pas, kalau aku malah sering yang diatas🤭 soalnya suami suka posisi itu

aq suka di atas tpi suami yg gatahan katanya bikin dia cepet keluar🤭