tips tidur

Maaf bund,, ada yg sama nggak ya, kalo ps tidur miring kiri udh diganjal bantal guling tp kok kadang ps bangun telenteng/miring kanan🙈 terima kasih bun🙏

9 Các câu trả lời

sama bund pdhl sudah di prepare dari awal miring kiri, udah diganjel banyak bantal tapi bangun" terlentang sebelum tidur minta perlindungan aja bund sama Allah, gimanapun keadaan kita tidur semoga Allah menjaga anak yang ada di kandungan

1y trước

iya bun,,

biasain aja bund nanti lama2 terbiasa ko, miring kanan gpp bund pegel kalo miring kiri trs. ganti gantian aja yg penting jgn terlentang.

1y trước

gaboleh ya bund , tp kalo masih tm 1 gpp bund, kalo masuk tm 2 dibiasain tidur miring. kalo aku dr tm 1 udh aku biasain tidur miring kiri ya ganti2an sih kadang terlentang juga, tp kalo usia kehamilan makin besar memang disarankan untuk tidur miring ,

Mau kita tidur miring kiri tapi badan g bisa bohong kalau pegel juga, jadi pas tidur nyari posisi yg enak tanpa kita sadari.

haha sama aku juga gitu bunda.. padahal udah d ganjal depan belakang tapi pas bangun udah gak jelas

aku jga kdang tiba² terlntang😅 pdahal udh d usahain miring Kiri klo tdur. kdang g sadar jj..

klo miring ke kanan masih boleh bund, yg ga boleh terlentang. dibiasakan aja bund miring ke kiri

aku bangeeeet bun tetep aja diganjal serapi mungkin pun ntar pas bangun posisi udh telentang 😂

1y trước

iya nih bun, kadang udh dibenerin sama paksu miring kiri, eh tau2 udh telentang/miring kanan😂

Aku malah lebih sering miring kanan, karena lebih nyaman, jarang miring kiri

1y trước

iya bun, akupun sama lebih enak miring kanan, sebenere🙈

ya saya jg pernah Bun tp GK apa" kok😁

1y trước

iya bun😂😁