seputar anak

Maaf bun tanya ini knp ya kulit anak saya bisa kaya gini? Padahal waktu lahir kulit nya sama warna nya

seputar anak
9 Các câu trả lời

Itu bisa alergi minyak telon bun... Soalnya anak tmn saya juga kyk gt bun.... Alergi minyak telon

Usianya brp bun? Apakah sering dijemur dbawah matahari langsung dlm waktu yg cukup lama?

4y trước

DSA anakku sih blg ga boleh lama2 dibawah matahari langsung, 10mnt an itupun harus matahari dibawah jam 8 pagi. Lewat dr jm 8 ga boleh lagi. Trus aku jg Ada baca di IG nya dokter Arifianto (@dokterapin) ttg adanya hububgab sunburn dg menjemur bayi, cb Aja dicek. Klo masalah bayi bunda yg ga ngaruh' ya mgkin faktor beruntung Aja. Allahualam 🙂🙏

Baiknya sih langsung nanya k ahlinya buu

Sebaiknya langsung di bawa ke dokter bun

Mending konsul ke DSA aja bund

Apa sdh cek ke dokter bun?

Kaya panu bukan ya bun?

Ke dsa bun

Up