Belum ada tanda nya

Maaf bun sy mau minta doa ny yha Hpl sya 19 oct tp blm ada tanda² smoga seblm tgl 19 d percepat lancar persalinan ny yha bun mohon doa ny yha bun mksih 🤲🤲☺☺

1 Trả lời

Amin bun.. saya hpl 17 oktober belum lahiran sampai sekarang bun.. udah kelewat hpl satu hari .. rencana besok mau usg.. semoga kita di segerakan ya bun 🤗

4y trước

yha bun smoga lancar yha... nih juga blm ada tau kapan persalinan ny... sy g tau rasa" ny tuh kek gimna yg jelas inti ny bnyk keluhan lah... perut bgian bawah sering sakit, pinggang juga sm,. klu mules paling k toilet gt" ajh si keluhan ny.. blm ada tanda kluar lendir atau darah lah ye jd ndak paham lah... nma ny juga anak pertama jd g ngrti bund😅😅