Skincare bumil

Maaf bun selama hamil bunda pake skincare apa buat bumil yg aman dan tanpa efek klo stop pemakaian..

25 Các câu trả lời

Sy stop skincare selama hamil bun. Paling cm facial wash doang pake sukin

Waktu hamil anak pertama saya pakai jafra. Sekarang saya pakai safi.

moreskin dr herbal nasa (natural nusantara ) bun.....aman

pakai hada labo yg biru Bun. aman buat bumil busui

produk drugstore aja bun.. aku pakai wardah..

4y trước

wardah yang untuk jerawat bun.. yg biru.. selama hamil dan menyusui anak anak pertama juga pakai itu.. sampai skrg hamil anak kedua masih setia pakai itu.. hehe.. gak berani pakai krim krim aneh aneh takut resiko.. hehe

Klo pas hamil aku stop skincare sih bun

ga pake skincare... ga hamil jg ga pake

sejak tau hamil,saya stop skincare bun

no skincare aku sih

Pake somebymi