kehamilan

Maaf bun... Saya mau tanya saya hamil 30 week tapi saat saya kontrol kemarin hasilnya janin bagus semua.. Tapi berat badan janin 1kg3ons apakah umur kandungan segitu berat janin segitu apakah normal bun? Tolong infonya yaa... Tapi alhamdulillah janin diperut aktif sekali bun...

1 Trả lời

Di aplikasi ini ada rata rata nya bun

5y trước

Di bagian bawah tengah. Di Galih lagi aplikasi Bun , di Aplikasi ini sudah lengkap kok asal mau Nyari nya Insyallah Pertanyaan apapun ada