pup

Maaf bun saya mau tanya mungkin ada yg pernah ngalamin Anak saya 7bulan udah 3 hari pup nya warna nya hijau kadang encer kadang agak lembek apa wajar ya bun Worry bun

3 Các câu trả lời

Hai Bun, mungkin faktor dari mknan yang baby makan.. Kalo berkenan boleh gabung di grup wa supaya lebih bnyak bunda yang respon https://chat.whatsapp.com/HEyHMpjGf1zKD7o153LWMA

gpp mumm wajar koq

4y trước

ya mumm, slama g diare/keras g masalah, jgn wory. ntar skali pup buanyak

Ini bun

4y trước

Makasih bunda info nya 😊😊