Usia kehamilan 16w

Maaf bun saya mau tanya,kehamilan saya sekarang 16w2day,tapi belum merasakan getaran ya bun😊😊🙏apa emang belum waktunya??

16 Các câu trả lời

menurut aku sih wajar ya bun, klo belum terasa gerakan, karena baru 4 bulan, kalau pun ada, hanya terasa ada gelembung2 gitu ya d perut, klo aku pribadi terasa gerakan janin mulai usia kandungan 5 bulan bun

biasanya kalo kehamilan pertama bunda bisa merasakan gerakan kecil di uk 18-20w, soalnya saya juga sama ini masuk 17w cuma merasakan kayak sendut2 gitu

wajar bun, krn gerakan masih terlalu halus.. bisa jd pas gerak bundanya lg tidur, atau memang bundanya kurang peka, bisa jg krn perut bunda tebal..

beda2 di tiap bumil bun, ada yg mulai dr 15week udh kerasa kedutan kecil, ada jg yg diusia kehamilan 20week br kerasa kedutannya

kalau sekarang pasti udh berasa kan bun..https://id.theasianparent.com/gerakan-janin-pertama-kali

Gerakan masih gerakan halus . Kalo mau ngerasain, tingkat kepekaan bunda harus ditambah .

aku 16week 2day juga bun, perut bagian keras menonjol dan agak keras. sm ga bun?

aku 17week baru kerasa kemaren sekali doang, hari ini ga ngerasain apa2 hehe

paling baru kedutan bun..soalnya 16w masih halus banget gerakan nya.

sy 18 week baru kedutan halus bun, itu kehamilan pertama saya