bertanya..

Maaf bun saya mau tanya,?,kata nya kan kalau ibu hamil gk boleh liat orang meninggal, Takut sawan bangke, tadi saya habis periksa kehamilan jln kaki ke depan naik angkot,waktu pergi belum ada yg meninggal,pas pulang saya lewat jln yg sama, pas rumah almarhum ada yg nangis" saya gk berhenti cuma ngelirik aja sama usap perut,sambil bilang inalilahi. Saya takut bun,takut kenapa" debay di perut saya. Sampe rumah saya di suruh cuci muka saya usap perut pakai air..saya takut anak saya sawan bangkai...

1 Trả lời

Jgn mkir yg negatif" ya bun dan tetap berdoa mmhon prlindungan.. Saya juga pernah lihat keranda pas lg d gotong malah pas wktu d jalan ga sngaja lewat dan lihat..