cara menghitung kehamilan

maaf bun saya mau tanya ...cara ngitung kehamilan tuh gmna ya ...kok hitungan saya sama hitungan beda ya??

1 Trả lời

Dihitung dr Hari Pertama Haid Terakhir bun, kalau kurang jelas ke bidan/dokter aja biar dikasih vitamin juga

5y trước

Duluan hitungan saya bun... Soalnya kan saya awalnya juga pake aplikasi massa subur... Otomatis kalender hed v siklus nya teratur... Nah pas d ganti ke mode kehamilan waktu itu udah 7minggu... Terus periksa kedokter baru 6 minggu katany