Mau curhat saja

Maaf bun saya mau sekedar curhat saja tidak menyinggung siapapun yg ada di grup ini. Sekarang usia kehamilan saya 36 minggu, suami belum dapat pekerjaan dari keluarnya kemarin pas kandungan saya 10 minggu saya tidak pernah mempersalahkannya bun. Yang saya keluhkan saya cape bun setiap hari pekerjaan rumah semua saya kerjakan mertua dan adik ipar saya sakit jadi saya yg pegang ini itu, badan kayak remuk semua bun di usia kehamilan ini banyak yg saya rasakan di badan ini mertua selalu nyuruh ini dan itu saya cape bun bangun tidur dan sebelum tidur badan saya kaku pinggang saya sakit. Kebetulan adik ipar saya sudah punya istri punya anak bayi usia 4 bulan tapi bun boleh gak saya berharap gitu dia bantu saya barang memasak nasi saja gpp cuma cuci doang nanti di colokin di listrik. Saya rasanya pengen pulang ke kampung pengen nyaman di rumah ortu walaupun ortu saya sudah gak ada tapi setidaknya saya tidak secapek sekarang saya jadi inget mamah saya andai kalau ada mungkin saya gak gini bisa manja mamah ngadu sama mamah tapi apalah daya mamah udah gak ada saya cuma bergantung pada suami dan diri sendiri saja saat ini. Maaf bun saya curhat kebanyakan#firstmom

2 Các câu trả lời

udah dikomunikasin dg suami bun?

6mo trước

sudah bun, suami saya juga kadang pengen marah sama adiknya tapi gimana yah suami gak pernah berani bicara ini itu.