Timbangan

Maaf bun saya mau nanya adakah di sini anaknya umur 7bulan yang timbangannya turun terus tapi anaknya aktif geraknya apa gak papa ya bun terus mau nanya solusi supaya anaknya gemuk gi mana yah padahal makan selalu habis terus cuman sisa 1 sendok doang..Mohon bun kasih tau solusinya supaya berat badan anak naik terus bun🤗

Timbangan
2 Các câu trả lời

coba tanya bidan untuk kemungkinan cacing bun. kadang anak aktif tapi makanannya kemakan cacing, jadi turun deh. biasanya kaya alpukat, vco, minyak zaitun gitu bisa bun.

4y trước

vco itu apa ya bun gak tau ..??😁

kalo habis artinya gak ada sisa bu udah MPASI kan? lemaknya cukup gak?

4y trước

iya bun gak ada sisa dan udah MPASI..gak tau bun😁maklum bun belom pengalaman