Takut

Maaf bun ,, saya mau bertanya ini saya hamil pertama udah 18w2d , sebelum e belum pernah kayak giini ,, Saya BAB berdarah udah 2X darahnya lumayan banyak , dan anus saya terasa sakit , perut nyeri , perut kadang rasanya keras , kira kira penyebabnya apa ya , dan apa berpengaruh sama dedeg yng di dalem perut ?????

1 Trả lời

Cek aja ke bidan bun tanya

5y trước

Kog ngeri gitu ya bun ,, 😰😰😢tapi berpengaruhkah sama dedeg dalam perut bun .. saya sangat kawatir , 😭