keluar gumpalan darah &selaput darah setiap menstruasi

maaf bun numpang tanya,sebelumnya ada ga ya bunda bunda yang mengalami hal sama kaya aku? Setiap kali mens darah yang kluar banyak dan itu disertai gumpalan darah/selaput seperti digambar ini. itu kenapa ya?saya jadi was was rasanya. Kalo bunda tau kasih solusinya dong Bun hehe

keluar gumpalan darah &selaput darah setiap menstruasi
1 Trả lời

q dr muda bgtu say klo mens. klo lg awal2 nya, 1 jam skali hrs ganti pembalut krn penuh smpe g da warna putihnya sm skali. klo sdh hr ke 3, sdh agak lumayan berkurang. klo pipis, keluar smua gumpalan2 gede2 campur lendir. byk bgt ky org hbs lahiran. kata dokter itu krn hormon q g seimbang.

4y trước

sm2 say